Kata Kata Caption Instagram Lucu Gokil Kocak

loading...

loading...
Download Aplikasi Caption Instagram Kece Kekinian Gratisss! Khusus buat lo yang suka Gaul aja Guys!

Kumpulan Kata - Kata Kata Lucu Update Status Twitter | Kumpulan Tweet Lucu | Kata Gokil, Kata Kata Caption Instagram Lucu Gokil Kocak, Kata Kata Caption IG Lucu Kocak Ngakak Unik. pada kesempatan kali ini admin akan memberikan suatu informasi buat anda sekalian yang sedang mencari artikel tentang Kata Kata Lucu Gokil di Twitter, nah memang peran sosial media selain digunakan untuk komunikasi, kita juga dapat menggunakannya sebagai bahan hiburan dan lelucon, contohnya saja Twitter dan Facebook. didalam jejaring sosial tersebut kita dapat membagikan Kata Kata Lucu ataupun Foto Lucu inilah yang membuat jejaring sosial semakin menarik dan banyak diminati oleh orang-orang, apalagi Internet sudah tak asing lagi dikalangan masyarakat.


Kata Kata Gokil Abis Twitter. memang buat anda yang menyukai hal dunia maya sering kali membuka media-media hiburan baik youtube ataupun komik secara online, ini merupakan bagian dari hiburan. selain dapat menenangkan pikiran lawakan juga dapat menghibur hati yang sedang sedih. kalian semua tentu akan lebih fresh pikirannya jika membaca hal-hal atau melihat komedi lucu, hal ini dikarenakan dapat merileks-kan otot-otot yang tegang, nah tetapi jangan juga berlebihan tertawanya, karena bisa-bisa kamu sendiri bakalan dianggap gila hehehe.

Kata Kata Lucu Update Status Twitter
Via : www.ci.watertown.ma.us
Nah, buat kamu yang ingin mendapatkan lawakan singkat dan humor berikut langsung saja disimak Kata Kata Lucu Update Status Twitter :

Beb, Semalem aku ngimpi indaaaaah banget | ngimpi kita nikah ya? | bukan, tp ngimpi kita putus | =,,=

Semua LDR itu SETIA - SEring TIdak Apel.... #Eh

Menyalahkan diri sendiri itu ga baik. Daripada nyalahin diri sendiri mendingan nyalahin org lain. #Babijak

Gini nih kalo abis mandi gini,,, cakep gue jadi berlebihan gini... Nasib...

#News Diduga ternoda oleh pacar, seorang pemudi nekat mandi dgn deterjen anti noda.

Sesungguhnya, khilaf dlm pacaran mengandung komposisi 50% kesengajaan & 50% keenakan. jd 100% kesengajaan yg keenakan.

Percuma nyuruh pacar makan, yang kenyang juga bukan lo ┒(ˇ_ˇ)┎

Ga usah sok unyu pake monyong2in bibir gitu dong difoto... Inget Kamu itu bukan tukul ┒(ˇ_ˇ)┎

Cowok yg suka foto di Toilet mall itu Kecentilannya meningkat 90%

Girls... Semua cowok awal ngeliat cewek itu slalu dari fisiknya, so kalo lo pikir sebelum mempercantik hati, percantiklah diri lbh dulu.

Hidup itu jgn dibikin susah, coz dulu org tua kita waktu ngebuat kita itu saat mereka lg seneng2. #bijak

Buat cewek #Horror itu saat dia tau, kalo cowoknya punya poster anggota boyband gede banget dikamarnya.

Ummm kamu suka mandi pake formalin yah? Kok nge-Jomblonya awet banget?

Jgn pernah bilang kalo semua lelaki itu buaya, kecuali bapak kamu babi ngepet #nasehat

Mau tau Info Film yg akan atau segera diliris dari Multivision Plus? Follow @MVPIndonesia_ Aja. sering bagi2 tiket Gratis Nonton Loh! Buruan

Beb, kalo kamu minta cium bibir aku terus, mending kamu jd lipstik aku aja deh....

Rasa malas bangun pagi selalu bisa dikalahkan oleh rasa mules...

Kalo kamu mau punya pacar yg bisa menjaga kamu & hati kamu... Pacaran aja ama security.

Ketika kangen ama pacar tak tertahan maka pengobat rindu paling ampuh adalah selingkuhan.

Dampak dari pacaran emang positif, positif hamil contohnya...

Cinta sama org Bodoh itu gpp, tp jgn sampe Dibodoh2in ama org karena Cinta (҂` ´)9

Beb, kalo kamu ga mau aku pacarin,,, gimana kalo kamu aja yg macarin aku? Adil kan?

Wanita peka pada pikirannya, pria peka pada perasaannya & waria peka terhadap Sirine mobil kamtib.

Cinta pada ketikan pertama... Anak PerLDRan...

*Mcd* 14045 ada yg bisa dibantu | tolong bantuin cari pacar saya, pacar ku hilalng diambil orang, apa aku kurang tampan sayang? | ...

Gimana rasanya di Ping sama Mitho? Hang BB lo ya?

BBM gue sekarang Pending gegara mitho sering ngeping....

Jika wanita diciptakan dari tulang rusuk Pria, berarti berapa tulang rusuk pria? segitulah wanita yg diciptakan untuk pria. bener ga mblo?

#Sosweet itu saat lo lagi cium pacar lo didepan mantan lo.

enak yah pacaran ama Alay. Dia ga mungkin selingkuh, karna bisanya CheL1n6kuH.

#SoSweet itu ketika liat mantan lagi galau ditimeline, karena diselingkuhin pacar barunya.

Anak muda itu baru bangun langsung update status disosmed, bukan mandi...

tidur Mblo, kali aja bangun2 langsung punya pacar... #Eaaa

Ada 3 alasan orang Insomnia: Jomblo, LDR dan Internet. tapi saya ga yakin sama yg ke 3.

Jomblo itu jgn dibully, tapi dipacarin... ckckckckck

#SoSweet itu saat lo liat mantan lo lagi jalan sama pacar barunya dan pacarnya lebih jelek dari lo.

Jangan salahkan pacar kamu mutusin kamu, salahkan aja diri kamu sendiri kenapa ga mutusin duluan?

Ucapan "Selamat pagi" di TL adalah salah 1 cara jomblo mencari perhatian, Waspadalah waspadalah.

*KFC* siang mas, brapa orang? | 5 | smoking area atau ga? | Jomblo area ada mbak | .....

orang yg suka nyari perhatian pasti dia bercita-cita jadi pussat Infomarsi. #Eaaa

Kematrean seorang wanita, berbanding lurus dengan tingkat kejelekan Prianya. #EaaGitu

Jadilah mantan yg Elegan, yg ga pernah ngajak balikan tapi sering diajak balikan #Nasehat

Neng kamu ngapain nangis dibatu nisan | Ini bang lagi liat nama aku dibatu nisan | kenapa? | namanya C1nt14 y9 t3r5ak1ti | =,,=

Hati2 sama yg ngaku Single, mungkin dia Single Parent... #Krik

Jomblo kalo tidur ngimpinya apaan sih?

Kata cewek "Semua Lelaki itu brengsek" Nah guys kalo lo brengsek berbanggalah, Brarti lo laki.

Jomblo mah gitu, ngeliat maling dikejar aja langsung cemburu....

Kalo pacar lo selingkuh, jangan dikatain ANJING . Anjing itu setia loh Nanti anjingnya merasa terhina kalo disamain kayak pacar kamu.

Cowok yg suka galau itu kecantikannya naik 90% #Analis

LDR itu ketauan dari HP nya, Karena yg h*mil duluan itu bukan pacarnya, tapi batre HP nya. #Eaaa

Tidurlah tepat waktu,,, agar kamu bisa meniduri atau ditiduri orang tepat pada waktunya... nanti...

Kalo mau cari pasangan yg Ideal, jangan lupa 4B: Banyak Duit, Berusaha, Berdoa dan Bercerminlah....

Lihat langit, itulah Ciptaan Tuhan, Lihat Pemandangan, itulah Karya Tuhan, & lihatlah Cermin, itulah Kutukan Tuhan.

Jomblo mah gitu, Ngeliat tukang ojek lagi boncengin penumpangnya aja cemburu #Eh

Yank baju aku bagus ga? | yaelah beb, kamu ga pake baju aja aku udah sayang kok | Nyet!!

Anak muda itu bangun tidur langsung nyari HP, ngucapin selamat pagi juga harus disosmed... are u?

men itu pacar lo cakep juga, gue pacarin boleh ga? kan kita sahabat.....

Kalo dipikir2 selingkuhan itu lbh baik dari pacar, kalo pacar kamu baik ga mugnkin kamu selingkuh. #Lah

Kalo ujan gini, pacar jadi pelukable banget ya mblo?

LDR itu cara berpacaran yg jahat,,, ga pernah ngajak makan, jajan & jalan pacarnya :(

Kadang cinta itu mirip Poni Andhika Kangen Band,,, Biar ga pantes tetep aja dipaksain. #KadangLohYah

Kalo dapet pacar itu mudah, Jomblo bakalan punah...

Kebiasaan Jomblo kalo baru OL ditwitter pasti nulis "Met Pagi" atau sejenisnya biar dpt perhatian. #Uhuk

Jangan salah kan jomblo kalo nikung pacar kamu. Salahkan dirimu sendiri kenapa punya pacar ┒(ˇ_ˇ)┎

Kadang yg membuat harga diri turun itu adalah harga barang naik... ya demi gadget mahal rela jual diri. #EaaGitu

Bodoh itu ketika pacaran nya LDR, selingkuhannya juga LDR. To LOL ┒(ˇ_ˇ)┎

Demikian informasi terbaru seputar Kata Kata Lucu Update Status Twitter, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat anda sekalian, jadikan ini sebagai inspirasi dan motivasi. serta jangan lewatkan juga arikel menarik lainnya mengenai :

loading...
Kata Kata Caption Instagram Lucu Gokil Kocak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Avelin Injector