Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter

loading...

loading...
Download Aplikasi Caption Instagram Kece Kekinian Gratisss! Khusus buat lo yang suka Gaul aja Guys!

Kumpulan Kata - Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter | Kata Mutiara Bijak Move On | Kata Galau Move On dari Mantan Pacar. pada kesempatan kali ini admin akan memberikan suatu informasi buat anda sekalian yang sedang mencari-cari artikel tentang Kata Galau Move On dari Mantan Tercinta. mungkin hal yang sangat sulit kita lakukan didalam hidup kita adalah Move On ? kenapa begitu ? ya ini merupakan cara yang kita lakukan untuk pindah dan bergerak meninggalkan masa lalu, kita tinggalkan zona nyaman, kita tinggalkan kebahagiaan dan kenangan masa lalu kemudian menjalani hidup baru dengan orang-orang baru.


Kata Kata Mutiara Cinta Move On - sering sekali orang-orang menginginkan Move On secepat mungkin, tetapi hal tersebut malah akan sulit dijalani. karena yang namanya move on itu bukan suatu paksaan, bukan suatu keharusan, kalau kamu masih cinta masih sayang? jangan pernah memaksakan untuk melupakan orang tersebut tetapi cobalah untuk bersikap biasa saja, dan lama kelamaan hilang rasa. dengan beginilah kita lama kelamaan akan move on dengan sendirinya.

Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter
Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter

Nah, buat kamu semua yang masih cinta dengan Mantan tetapi ingin Move On ? berikut akan admin berikan Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter :

Hanya waktu yang bisa merubah segalanya. Merubah yang tadinya ga ada rasa cinta menjadi cinta, begitu juga sebaliknya

Move On itu bukan masalah susah atau gampang, tapi masalah waktu

Punya pacar yang setia dan hatinya cakep itu udah lebih-lebih dari cukup, ditambah lagi dengan fisik yang good looking. Istimewa !

Mantan itu kadang ngeselin, kadang ngeselin banget ! Rasanya pengen nonjok aja ! Haha

Mantan yang baik itu mantan yang masih menjaga silaturahim, sering nanya kabar, ya pokoknya kaya temen

Anggep aja mantan sebagai sosok yang membuat kita manjadi kuat dan tegar seperti sekarang ini

Masa-masa sama dia sudah berakhir, ga usah nengok kebelakang, karna didepan udah ada yang nungguin tuh

Hidup ini terlalu singkat untuk mikirin mantan yang lagi bahagia sama pacar barunya ~

Buat apa mikirin orang yang udah nyakitin kita ? Dia ga pantes untuk kita !

Selamat pagi mantan yang sudah menjadi pacar orang ! Haha

Move On itu harus penuh dengan semangat, sabar, dan ikhlas :)

Jatuh harus berdiri lagi, Kalah harus mencoba lagi, Gagal harus bangkit lagi ! NEVER GIVE UP ! (´▽`)9

Stalking mantan selain ngebuat kita cemburu, juga bisa ngebuat kita jadi galau ! Haha

lebih baik jaga jarak sama dia dari sekarang sebelum kedepannya makin sayang sama dia nantinya ~

Dibumi ga cuma dia seorang, ibarat masih banyak ikan dilaut ~ hahaha

Selalu ada hikmah dibalik semua cobaan ~

Punya pacar yang sayang sama kita itu seperti sebuah senyuman. Semakin ga dibuat-buat semakin bahagia, dan semakin indah

Nyari yang pas itu susah, pelan-pelan aja yang penting udah move on ! Haha

Masa lalu ya masa lalu, yang sekarang ya sekarang, semangat terus !

Pernah sih sayang sama dia, tapi itu dulu, sekarang engga !

Orang kaya dia ga pantes kamu pertahanin, masih banyak orang yang lebih baik dari dia :)

Ga ada gunanya mikirin mantan, yang ada malah makin susah ngelupain dia ~

Cinta itu kaya kuman, ga keliatan tapi kalo udah terkena infeksinya bisa berbahaya !

Kenangannya masih inget, tapi udah ga ada rasa sayang lagi sama dia ! Udah Move On !!

Kenangan mantan ibarat gula, semakin manis semakin enak, tapi bikin batuk !

Move On itu prosesnya ibarat bunga, awalnya kuncup, mekar, kemudian jatuh berguguran..

Lihat ke depan ke arah masa depan, bukan ke belakang masa lalu yang udah basi

Mantan itu bukan pahlawan jadi ga perlu dikenang

Pacar itu bisa menjadi mantan pacar, tapi kalo temen itu ga ada yang namanya mantan temen

Ngapain ngikutin orang lain, yang harus kita ikutin itu kata hati yang dari lubuk hati.

kalo ketemu mantan dijalan sebaiknya disenyumin, jangan pura-pura ga ngeliat, takutnya nanti dibilang sombong !

Cinta yang baik adalah yang dapat mengarahkan ke hal-hal yang positif dan bermanfaat bukanlah yang negative dan menjerumuskanmu.

Putus nyambung didalam suatu hubungan itu wajar, namanya juga masih labil ~

Terkadang memang harus berhenti peduli pada seseorang, bukan karena membencinya, tapi karena dia tidak pernah menyadari kepedulianmu

Berawal dari temenan, ledek-ledekan, lama-lama suka, nembak. Tapi dia nolak dan ngangepnya cuma sebatas temen. Friendzone

Terkadang gebetan sok jual mahal, senyumin aja :)

Jangan sedih, mungkin sama dia ga jodoh, dan mungkin dia bukan orang yang tepat buat kita. Terima dengan senyuman aja

Dia ga suka sama kamu, dia nganggep kamu cuma sebatas teman, dan kamu masih bertahan ? Tinggalin !

Balikan lagi sama mantan itu ibarat benang yang udah tepo, walaupun disambung lagi nantinya akan putus karna rapuh

Selamat malam buat jodoh yang masih dirahasiakan

Semakin banyak mantan, semakin kita banyak mendapatkan pengalaman ~

Ada kenangan manis dan ada juga kenangan pait, dibuat pengalaman aja ~

Sampah kalo udah kelamaan jadi busuk, begitu juga mantan kalo kelamaan pasti terlupakan

Semenjak udah punya pacar: ga pernah maen sama temen | Udah putus: nyari-nyari temen. Harus bisa imbangin pacar dan temen dong ~

Pacaran bukan sekedar status, dan bukan cuma ajang buat gaya-gayaan

Mantan udah punya pacar, ya intinya jangan mau kalah sama mantan !

Mantan itu ibarat tinta pulpen, kalo habis diganti sama yang baru.

Dulu lo pacar terindah, tapi sekarang cuma menjadi kenangan

Cinta itu butuh dipahami dan dimengerti.

Menjauh itu lebih baik dari pada deketin tapi cuma bikin nyesek !

Move On itu seperti angin, kamu tidak bisa melihatnya tapi kamu bisa merasakannya

Mantan yang menyesal dan ingin balikan itu mungkin karna dia ga laku-laku

Daripada galau mikirin dia, mending berdoa sama tuhan minta yang lebih baik dari dia.

Terkadang lebih baik menjauhi seseorang. Bukan karena berhenti mencinta, namun karena harus melindungi diri agar tak terus terluka.

Demikian informasi terbaru seputar Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat anda sekalian. jadikan ini sebagai inspirasi agar hidup kamu menjadi lebih baik dari sebelumnya. Move On itu perlu tetapi tidak untuk dipaksakan. karena yang namanya perasaan itu sangat sensitif sekali, jangan pernah kamu menyiksa diri sendiri. serta jangan lewatkan juga artikel menarik lainnya mengenai :

loading...
Kata Kata Galau Cinta Move On Twitter Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Diandra Avelin